il chisulin è una specie di piadina tipica del mantovano e delle zone limitrofe
uno di quei tanti piatti caratteristici della cucina casalinga povera italiana, è fatto di componenti semplicissimi: farina, acqua, sale e strutto, che possono essere lavorati con piccole variazioni in diverse maniere, così che la ricetta è declinata in tanti modi mutanti da paese a paese, quasi da famiglia a famiglia
nutriente e saporito è l'ideale per accompagnare del buon formaggio e del buon salame e poiché asciutto e salato com'è mette un po' di sete, sempre per restare nella stessa area geografica non c'è niente di meglio di gustarlo insieme a un buon bicchiere di lambrusco
a cura dell' Associazione Solari Insieme presso il Quartiere Operaio Umanitaria si è tenuto un simpatico evento - laboratorio aperto al pubblico per illustrare la preparazione della ricetta
chiunque poteva cimentarsi mettendo letteralmente le mani (disinfettate e lavate) in pasta...
e alla fine per tutti un delizioso assaggio e un sacchettino omaggio da portare a casa !
Excelente reportaje con unas fotos muy bien trabajadas.
RispondiEliminaMuchas gracias, Luis.
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